|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. F.; GOMES, T. C. de A.; SANTANA, L. M. de; FERNANDES, S. C.; FRANÇA, C. R. S. |
Afiliação: |
ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA; Luiz Manoel de Santana; Sabrina Cordeiro Fernandes; Carla Regine Reges Silva França. |
Título: |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de coco. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Composto Orgânico; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35195/1/OPB1193.pdf
|
Marc: |
LEADER 01241nam a2200217 a 4500 001 1158147 005 2019-08-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. 245 $aCaracterísticas de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. 650 $aCapim Elefante 650 $aComposto Orgânico 650 $aPastagem 653 $aBagaço de coco 700 1 $aGOMES, T. C. de A. 700 1 $aSANTANA, L. M. de 700 1 $aFERNANDES, S. C. 700 1 $aFRANÇA, C. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
MUHAMMAD SHAHAB, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SAEED AHMED, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; JOÃO PEDRO SILVESTRE, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RENATA KOYAMA, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108859 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Grapes grown under warm climate conditions tend to show less color development, and this phenomenon isattributed to low anthocyanin accumulation in berry skin in response to high temperature during ripening. 'Benitaka'(VitisviniferaL.)is a table grape that shows poor color development when grown under a subtropical condition, and the exogenous application of(S)-cis-abscisicacid(S-ABA)is a recently developed technique used to over come this difficulty. |
Palavras-Chave: |
(S)-cis-abscisic acid; Grapevines; Plant growth regulators; Quality attribute. |
Thesagro: |
Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204875/1/1-s2.0-S0304423819307459-main1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01293naa a2200265 a 4500 001 2114504 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108859$2DOI 100 1 $aSHAHAB, M. 245 $aRelationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aGrapes grown under warm climate conditions tend to show less color development, and this phenomenon isattributed to low anthocyanin accumulation in berry skin in response to high temperature during ripening. 'Benitaka'(VitisviniferaL.)is a table grape that shows poor color development when grown under a subtropical condition, and the exogenous application of(S)-cis-abscisicacid(S-ABA)is a recently developed technique used to over come this difficulty. 650 $aVitis Vinifera 653 $a(S)-cis-abscisic acid 653 $aGrapevines 653 $aPlant growth regulators 653 $aQuality attribute 700 1 $aROBERTO, S. R. 700 1 $aAHMED, S. 700 1 $aCOLOMBO, R. C. 700 1 $aSILVESTRE, J. P. 700 1 $aKOYAMA, R. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 773 $tScientia Horticulturae$gv. 259, n. 108859, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|